Анна Бендер, Ведь речь шла вовсе не о вас. Про все ваши мытарства и не только ваши я читала. и о том как вы людям помогаете, тоже читала. Я имела в виду тех, кого вам приходится уговаривать, о тех кто не хочет или боится потерять своё другое гражданство. Вы ведь сами писали, что немецкий паспорт карман не трёт и им выгодно по нему дешевле, т.е без визы ездить туда сюда, поэтому и стараетесь для них Вот это я понять не могу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Анна Бендер я имела в виду этот ваш текст. * *
Как и многие другие, кому я говорила, но они не хотят. Пока не объяснишь, что не обязательно приезжать. Пусть будет дойче. Хоть свободным человеком себя почувствуешь. Весь мир откроется. Не надо кланяться, дрожать из-за отказа и кучу денег на визы тратить. И в любюу минуту: взял билет и приехал. Сколько хочешь туда-сюда катайся. Кстати, от другого любого гражданства из-за этого тоже не надо отказываться. А лучше вообще не упоминать лишний раз. Себе же дешевле обойдётся. И "в хозяйстве" оба сгодятся. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .
|