Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 18:36
Александр Май
Guest

Тема актуальная на много лет.Земляки, прочитал несколько предыдущих страниц и увидел два противоположных мнения.Одни говорят, что немцы нас не любят, а мы хорошо *делаем кухню, другие говорят-будь примером, и всё будет правильно. Я могу *согласиться одновременно с обоими мнениями, потому, что здесь невозможно разделить на " чёрное" и белое" *гораздо больше других оттенков.
Но по своему опыту скажу, что имел много знакомств в поездах, *в автобусах на загран.поездках.
Один случай.Поехали мы автобусом в Париж, Дисней Ланд. Водители были местные, муж и жена . Всё было нормально, обслуга, вождение, общение. Через 2 дня , перед отправкой обратно, я разоткровенничался *с водителями, когда кто-то обсуждал тягость длинной поездки.Тогда я поставил в пример, что мои родители и все родственники приехали из Киргизии автобусом и ехали 6 суток.Я думал, что они удивятся, как можно так долго ехать. Но их удивило другое.А что, ваши родители насовсем приехали в Германию?-Отвечаю, да, они *дойче.И пенсию тоже германскую *получают?.На этом наша дружба в этой поездке закончилась.