Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 02:58
Александр Этц
Guest

Я вот почитал не много коментариев и понял кому на Русси жить хорошо Я родилсяв 1952 Окяборь в Лагере за колучей проволокой и не один я В Ивдель ЛАГ о котором врал Солженицин что прошли мы немцы я бы некому не пожилал на свете это пройти а Вы спорите кто был на коменданско кто за колучей проволкой все мы прошли это инежение *и посей день нет нам места на земле очем вы говорите нам остается только все это расказывать внукам дети это знают есть книга Немцы Ивдель ЛАГА (Соломанович) поподется и вам станет жизнь понятней Прожил на Урале и Сибири 58 лет кроме прирученых медведей диких невидел может в средней полосе по пасекам шотаются Работал в Голандии меня споашивали бывшие военопленые 45год какая погода зимой как живут на Севере отношение очень хоршее *И где это шатун появляется интересно в наше время за сотню *верст нефтяники газовики все уничтожили скоро кореное население вымрет не точто дичь и зверь *Всего хорошего постыдитесь друг друга хаить все мы это прошли кто много кто мало надо думать о своей Родине хоть малой но своей