Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 05:24
Нина Гкамм
Guest

Я хочу написать о *Российских самых "лучших" глазных врачах. В своих передачах здоровья они очень часто говорят о достижениях медиков, но не указывают кому эти достижения принадлежат. Таким образом складывается впечатление, что то, о чем они говорят является успехом Российских медиков. Моя коллега просмотрев передачи Малышевой тут же купила себе билет в Москву (проблемы с глазами) в центр откуда Малышева вещает. Перед этим в Германии специалисты ей сказали, что никто Вам не сможет помочь вылечить, но приостановить болезнь можно. Она не поверила, решила, что в Москве ей помогут. С самого начала московские врачи (хотя были знакомы с её историей болезни) не сказали ей, что и им это не под силу. Они начали её водить по этажам и кабинетам и бесконечно измерять какой-то аппаратурой. И это продолжалось до тех пор пока моя коллега не поняла, что аппаратура-то одна и таже, только в разных кабинетах и на разных этажах находится. Она сказала, что это обследование ей уже делали на первом этаже. На что врач удивилась и прекратила обследование. Но самое главное, то, что вызывая её в кабинет никогда не называли её по фамилии, а почему-то вызывали так: "женщина из Германии зайдите в кабинет" Вот такой саморекламой они там занимаются, а у всех в коридоре сидящих россиян, складывалось впечатление, что в России лечится вся Германия. В общем общипали мою коллегу а затем сообщили ей, что помочь ей ничем не могут.