1. Хотелось бы тон другой для дискуссии.
2. Не надоело.
3. Добровольцев - полно. Только где очередь надо ставить? Главное - не хотеть, а попасть, когда хочешь. А если хочется увидеть желающих получать пособие, стоящих в очереди и даже в длинной, можно сходить в приёмные часы в отделения социала. И стоят, и сидят. А ещё можно в Тафель наведаться. Вот где очереди: и по количеству, и по качеству желающих особенно. Заодно разговоры послушать можно, типа "...я не дурак... пахать".
4. А вот для меня лично - секрет. Допускаю, что такие арбайтгеберы естъ, но вот как-то не представляю, чтобы они "как 2 палъца" на такое шли. Зачем им это?
5. А можно хотя бы парочку примеров (названий или чего-то в виде этого) тех самых "нужных" причин для увольнения, и чтобы они удовлетворили АА и не повлекли за собой сокращение пособий.
А также поясните, будьте так добры, что это за необоснованные увольнения и особенно - как они "спровоцировать".
6. Я, конечно, понимаю, что такие секреты на многомиллионную аудиторию не кричат. Но, раз уж сказали А, то и Б давайте.
Хотя, конечно, понимаю, что учить народ государство обманывать - нехорошо.
7. А разговор, как мне кажется, очень даже нормальный был: и с примерами из жизни, и с пояснениями из закона.
8. Надеюсь, кроме меня - такой любопытной - ещё желающие найдутся "просветиться". Или нет больше таких? Народ, ау! Поддерживаете идею о кратких курсах по...?
|