Давид! ГДР очень много продучировало нетолько вагоны, и что после 90 никто нехотел покупать эту продукцию?хотели да и сейчас еше в цене но все дело в том что это все давно не выпускаеться.и я никогда не поверю что ГДРовские вагоны никому нельзя было продать.мы все знаем какие вагоны ездиют по бывшему СССР,Румынии.скажите что небыло желания договариваться.а так лучше нету спроса нету предложения.а что люди оказались выкинутыми ну чтож издержки всегда есть.инфляция растет что в этом тоже Осис виноваты?а что думали Весис когда хотели обьединения Германии?Ирэна! скажи хоть один правитель делает своими руками что-то плохое?он отдает бефели и все кидаються их исполнять.я работаю на кране бауяр 63г.постоянно ламаеться но купить что-то новое нет денег.и в тоже время все ГДРовское новые хозяева распродовали на Ост за бесценнок.я сам был этому свидетель когда русские солдаты грузили оборудование с фабрики новому хозяину эта фабрика ненужна была и здание сломал теперь пустырь.кто от этого выиграл
|