"Александр, что Папа Бенедикт сказал, это он сказал!!! Не надо быть большого ума человеком, чтобы повторять мысли других!!! Вы то что предлагаете??? Мне тоже многое не нравится:- что кто то немчее себя считает, что по улицам бродят турки и "русские"немцы, не желающие признавать законов и порядков страны проживания, так же не нравится, что капитал Германии уходит куда-то, кому-то!! Но выйдя на улицу, и одёрнув молодого переселенца из России, я уже сделал что то! А не ныл на странице, что всё плохо! Простите, никого не хотел обидеть!! Но накипело!"
Говорите много ума не надо? Тогда чтож это вас задевает так? Каждый выражает свою убеждённость или то, что он хочет донести до других, различными способами. Я копирую и ставлю то, что считаю нужным по моему убеждению. Вы знаете другие способы действия - пожалуйста! Неужели вы думаете, я буду распинаться тут, где и в каких действиях я участвую? Вы пытаетесь здесь провоцировать меня, зная наверняка, как в Германии действует 130 статья. И потом: вы не первый кого раздражает копирование. Что это? "Я не такая - я жду трамвая" - или ещё что-то?
|