Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 05:54
AlexBoss
Guest

«Коммунизм» - это активный фронт, так сказать пусковая установка для первого выстрела - для взятия под действенный контроль всей мировой денежной политики, с последующей целью искоренения всех религий... Интересно узнать, что в основном мировая финансовая олигархия финансировала большое политическое сафари Вудро Вильсона и затем уверенно усадила его в президентское кресло. Поэтому для мировой финансовой силы он был „ihr good man Friday" (Робинзон Крузо) и действовал в соответствии с получаемыми указаниями... В результате огромная прибыль от войны нашла свою дорогу в чемоданы международных банкиров, представляющих обе воюющие стороны». (С. Далл, «Американская военная политика», стр. 254, 255, 256).
Генри Форд писал: «Русский большевизм берёт своё начало на восточной стороне Нью-Йорка».
Друг коммунистов Т. Рузвельт открыто называл Феликса Франкфуртера -рядом с Бернардом Барухом считался самым влиятельным человеком Америки - духовным попутчиком Ленина и Троцкого. В 1935 году президент Ф. Д. Рузвельт сказал: «Я хочу вывести американский народ на дорогу, ведущую к коммунизму. И я сделаю это. как только они предоставят мне возможность». Сегодня бытует ложное утверждение, что Гитлер, дескать, стремился к завоеванию жизненного пространства на Востоке. Если бы это было так, то его завоевания сопровождались бы такими же брутальными действиями, как это делали Англия, Франция, Россия, США и т.д. Однако здесь существовало существенное различие, ибо названные страны вышли на тропу завоевания и угнетения чужих земель, руководствуясь манией величия и жаждой власти. Гитлеру же идея создания жизненного пространства на малозаселённом Востоке пришла ещё во время ужасной голодной блокады во время и после окончания Первой Мировой войны. Но в момент начала немецко-советской войны 1941 г. эта мысль не играла никакой роли, она вновь приобрела очертания лишь в ходе войны. Президент Рузвельт называл Сталина своим личным другом, хотя период правления последнего ознаменовался самым страшным кровавым террором в истории человечества. До войны при Сталине по политическим мотивам было убито и замучено в сотни раз больше людей, чем за это же время при Гитлере.
Йозеф А. Кофлер
Нечестная игра с Германией