Кто из совратителей и губителей человечества не использовал такие слова как правда, справедливость, свобода, демократия и т.д., чтобы одурачить народы и замаскировать совершаемые ими несправедливости и злодеяния? Однако, если я говорю «правда», то я и имею в виду правду. Без правды нет на Земле справедливости, а без справедливости нет мира. Поэтому, если хочешь мира, нельзя отказываться от собственных прав, как это делают наши политики, но следует искать правду и способствовать её распространению, чтобы разоблачать основанную на лжи несправедливость. Для этого я попытаюсь изобразить прошлое таким, каким оно было на самом деле, и особенно указать на те факты, которые сегодня умышленно замалчиваются. Демократия требует правдивого, реалистического информирования всего народа. Самая большая историческая ложь - это утверждение, что немецкий народ является завзятым нарушителем мира в миролюбивой семье народов. Крупный английский дипломат лорд Ванситарт выпустил брошюру под названием «Black Record». Она появилась в 1941 г. и в течение двух месяцев была четырежды переиздана. Так вот, в этой провокационной брошюре, помимо всего прочего, можно было прочитать следующее: «Гитлер - это вовсе не случайное явление. Он естественный продукт той расы, которая с незапамятных времён отличалась грабительским и воинствующим характером... Карл Великий каждый год затевал новую войну, потому что он жаждал мирового господства... С тех пор прошло 800 лет, но немецкий инстинкт в этом отношении остался прежним.»
Йозеф А. Кофлер
Нечестная игра с Германией
|