Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 19:18
Михайличенко
Guest

Ну *вот *никак *я *могу *понять *людей *которые *хотят *в *Германию *и *без *знания *немецкого *языка. *Ну *какой *же *это *припон, *как *тут *пишут, *вы *же *сами *знаете *как *трудно *здесь *тем *кто *без *знания *языка *сюда *приехал. У *кого *родственники *переехали *сюда *уже *по *5-10 *и *20 *лет, *а *теперъ *остаток *хочет *соеденитса , *ну *так *и *учите *же *язык, * иностранцы *приезжают *просят *полит убещища, *и *за *4 *месяца *язык *вючивают *на *уровне *наших *кто *по *10 *лет *уже *здесь. Вся *эта *возня *с *законом , *на *мой *взгляд * кинутая *соломонка *утопающему. * Никто или *очень *мало *кто *сможет *воспользоватса *этим *новым *законом, *да *он *собственно *и *не * новый *всегда *ещё *веласъ *беседа *на *немецком *в *лагерях *по *приезду..,,, * тяжелые *случаи *бывают, *но *сколько *нервов *все *это *будет *стоить, *а *без *теста *все *равно *не *проидет. *Да *и *как *же *люди *не *поймут, *ну *как *они *тут *собираютса *существоватъ. * Или *наслушались *о *социалке, *и *думают *тут *на *ней *сидеть.. *Во *вторых *это *на *руку *адвокатам, *а *адвокаты *кто *опять *же *евреи, *которые *будут *денежки *качать. *Никому *не *ставят *припоны, *учи *язык, *тем *более *молодые. * Читала *в *какой *то *теме *как *старики *скучают *за *своими *поселками *и *огородами *и *соседями, *так *заберите *их *к *себе * обеспечте *заботой *и *любовью *если *они *хотят *назад, *а *не *заставляите *их *себе *во *всем *отказывать *чтобы * заплатить *адвокату.
Оксана