Вот если-бы в этой семье кто-то из супругов сдал *хотя-бы один на §4, а второй не сдал на §4, то в этом случае второму супругу, который не сдал на §4, можно было сдать на §7-Виктор, Вам не очень хочется соглашаться с законом, который существует, но увы, к сожалению он действует. По этой причине многие немцы и остались в России, не прошли тест на §4, а второй возможности на пересдачу у них нет. У меня брат двоюродный не сдал тест на §4, , он консультировался у адвоката, в посольстве, но к сожалению очень большому ответ один и тот-же , " сдавать повторно тест, как основнй заявитель Вы больше не имеете права." И как Вы Виктор , пишите, что можно снова ставить антраг, ну поставят допустим люди антраг, но ведь все данные у них сохранились, их просто не пригласят больше на тест и пришлют отказ по причине не сдачи теста, который уже был.Виктор, а Вы все-таки поищите в инете на немецком, закон, если Вам не хочется так соглашаться с переведенном. Никаких нестыковочек там нет. Это просто Ваше незнание закона, вот и кажутся нестыковочки.. Я могу *еще написать много ссылок, где пишут тоже самое.
|