Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 17:24
Viktor Dvi Viktor Dvi вне форума

Желающие стать вольными землепашцами становитесь в очередь. В России назревают аграрные реформы и землю можно на веки вечные получить. Правда чем вы её обрабатывать собираетесь, вот делема. Кстати, кто желает преобрести земельку пахатную, могу 40-50 га продать.---------------Господин Миллер, вы наверно помните поговорку,,,, Мягко стелят,,, да жёстко спать придётся.**
Я не мало пережил в совковое время с рождения. И то что с моими родствениками делали, этого не забыть. Издевательства, оскорбления, комендатуру, а теперь, когда всё рухнуло в России после отъезда немцев, спохватились, только идиот может дважды наступить на одни и те же грабли. Один Н,Э,П, мы уже пережили, хватит.
Второй раз нас не купите. Я не для этого воевал с родствениками, доказывая им что нам в России ловить нечего, и пока есть возможность, нужно ехать. я 22г. в Германии, и тоже шпрахи не делал, только 6 недель был
безработным пока оформлял документы и искал работу по душе и специальности, и найдя, я пошёл работать и до сих пор там работаю. Я уже абгезихерт со всех сторон, меня даже не могут уволить при любых обстоятельствах, и через 5 лет я выхожу на пенсию. А моим детям Россия не нужна, они её не помнят, а трое родились тут в Германии.