Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 20:55
Alexander Wiimon
Guest

Лидия Сеньковская,Хорошо что таких как ВЫ меньшество--Это о паре-тройке--присвоивших себе чужую Родину так как можно было хапнуть больше и на свою родину--наплевать.Мне бесится нечего--живу скромно.Я сэкенемлю на своем хлебе насущном и всегда помогу своей сестре в сев.Казахстане купить уголь не зиму хотя бы 1 раз в год.В вашем --уважении я ненуждаюсь и в общении тем паче.Будте здоровы.
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 11:50 А вы вернитесь в Россию, и возмитесь за блогатворительную работу на благо Родине она нуждается в таких как Вы, будете совестить Новых Русских, строиших себе Чудо Замки в Подмосковье, и думаю по всей Земле, нахапают и бегут. Или тех кто лежит на пляжах Египта и других курортах, с тежолыми (Златая цепь на нём) раздаёшими чаевыми на право и налево( Знайте Наших, Мы богаты, богаче круче всех этих............,) а что до своих бабушек и дедушек_ пусьте немцы или кто другой подоёт, мы полируем наш имидж. Смотрите чаще РуссТВ