Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 23:33
Аlexander
Guest

Люди переехавшие в Россию из Киргизии и Казахстана говорят об обратном, говорят что в России народ злой и там ненавидят приезжих Я тоже об этом знаю, поэтому и написал про камень за "пазухой". Достоверно знаю, что если там кто-то поуспешнее, то или его усадьбу подожгут, либо сеновал с сеном, а то ещё хуже бывает. Чтобы не быть голословным, приведу только два примера. Известно, что частники свои авто используют для перевозки пассажиров. Позвонишь ему в любое время суток и он, "частный таксист", приедет и повезёт тебя куда желаешь. Вот в прошлом году одного такого частника вызвали по телефону. Приехав, открыл дверцу, а "липовые пассажиры" бросились на него ножами и скрылись. Пока "таксиста" нашли, да пока вызвали "скорую помощь", (а мы ведь знаем как "быстро" в России приезжает "скорая") он уже потерял много крови и по дороге в больницу умер. А вот второй случай, тоже произошёл с частным таксистом. К нему больше обращались пассажиры, чем к другим (может быть совестливее или добрее других был - не знаю), но собралось несколько таких частников и показали доброму и совестливому, где раки ночуют - избили так, что родная мать не узнала его. А Вы, Лидия, говорите "Уж лучше--сразу в рыло-- чем --в запазухе--это покрайней мере честнее." *Есть тип людей - они "своих" и за разбитую голову считают честнее, чем тех кого ненавидят лютой ненавистью! А, казалось бы - ну вот за что их так ненавидят?! Ведь Местные не виноваты в том, что "волка" сколько не корми - всё равно в лес смотрит *русская пословица).