Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 07:11
Rosa Wovtmo
Guest

И *даже *соседей *помнила *и *передавала *им *приветы.....Потом *несколько *раз *по *телефону *с *ней *говорили, *но *она *только *говорила......Ach *Lieber *Franz *mein *Bubi ......Так *зовут *теперешнего *хозяина *двора ...тогда *ребенком *был *2-3 *года. *Так *вот *они *ей *стали *отправлять *посылки, *она *очень *рада *была, * у *неё *был *инфаркт * ...они *ей *лекарства *и *уколы *посылали, *ещё *у *неё *был *диабет *они *ей *продукты *диабетические *посылали.... но * она * ни *когда *на *жизнь *не *жаловалась.... *В *2005 *мы *с *Францем *собирались *ехать *к *ней...он *меня *брал *за *переводчика, *да *и *мне *было *самой *интересно........но *пришло *письмо *от *дочерей * что *её *паралилозовало....и *через *пол *года *она *умерла.....Её *дочки *переписываютса *до *сих * с *ними..... *одна *приезжала *с *внучкой *сюда *в *гости...они *ей *все *оплатили......а *вот *от *сына *после *смерти *получили *очень *не *приятное *письмо, *он *там *всякую *гадость *написал, *и *требовал *денег. * Потм *дочки *написали *чтобы *мы *не *реагировали *на *его *письма....он *алкоголик *и *прочее, *а *потом *узнали *что *его *убили......Вот *так *и *закончилась *история....Они *переписываютса.....внучка *Юстины *пишет *письма *уже *на *немецком....так *что *обходятса *без *меня.....Но *я *к *ним *частенько *заезжаю *очень *приятные *люди *и *если *бывают *в *городе *заезжают *ко *мне........