Лилия К!вы наверное непоняли суть всего разговора.посудите сами:нас в СССР было около 2х миллионов, в России осталось 600 тыс а в Германии российских немцев оказалось аж 3,5-4 миллиона это получаеться что мы после китайцев на 2 месте по рождаемости.моя сестра привезла фамилию из 12 человек там они были русские сдесь получили аусвайсы где стоит дойч и имеют право голоса.у нее хорошая фамилия я их всех люблю и уважаю,все работают,добились чего-то в этой жизни.сестра окончила 2 института,академию, зашитила дисертацию.племяник:техникум,горный институт.они все прекрасно понимают без хорошего знания языка им никакие должности на престижном предприятии не светит.но очень много еше есть таких(в большенсте молодых)которые говорят:я что дурак на немцев работать они меня пригласили вот пусть и обеспечивают. со знанием языка такая же петрушка:им надо со мной поговорить пусть учат русский язык. и ели им в Амтах начинают о законах говорить то Германия становиться плохая страна а самих сраной метлой отсюда невыгонишь.как вот такое называеться.а я значит старый дурак получиший 2 инфаркта должен их обрабатывать.это вы считаете справедливым?
|