Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 03:51
Аlexander
Guest

Лидия, я против русских людей, приехавших в Германию со своими немецкими половинками абсолютно ничего не имею против. В этом, я думаю, Вы лично смогли на форумах групп убедиться. Но посудите сами, у всех четверых братьев моей жены русские. Кто-то уже 12 лет живёт здесь, а кто-то лищь 2 года. Спросите у них "Как вам нравится в Германии?" - Вы получите ответ "А куда деваться?!" Никого из них сюда никто за верёвку не тянул. Наоборот, эти русские половинки являлись инициаторами переезда в Германию. У всех у них прекрасные квартиры и соответственно обстановка. Никто из них не работает с их возрастом у них уже и нет шансов на рынке труда, работают их мужья, да и языка до сих пор, хотя бы сносно, не знают. Но и радовались бы тому, что так хорошо живут. Но ещё ни разу от них никто не слышал слов благодарности стране, давшей им всё для нормальной жизни. У меня очень большой круг знакомых из смешанных браков, но почти все на одно лицо - не знают слов благодарности. Не хочу сказать, что все такие неблагодарные, но очень многие!:-( Почему так?!