Здравствуй Николай!с твоей фамилией точно ошибся,свои ошибки признаю прошу извенить,был не прав ,"Еше раз прости ,мне стыдно,что не разобрался"а в остальном хочу подвести итог,так сказать: Так получилось что наш народ разделился ,одни по глупости,другие по не знаю,трет. еше както из-за выгоды чтоли./причин много/Пытаюсь вот что обьснить/может много говорю и никакой конкретики/Так вот конкретно Мы все должны понять одно, как бы тяжело не было,мы прежде всего должны быть солидарны друг с другом,понимать друг друга и помогать словом,а по возможноси и делом.Пытатся понимать иначе это линия,граница превратится в пропость.Говорил много и даже пытался убедить вас,достучаться,но выдно вы заняты другим.Легче всегда вместо пониманя стать в позу/ так удобней и это путь лентяя/ искать ошибки критиковать и т.д. А вот по поводу ошибок ,Вы их сами делаете кучу ,я на этом не акцентирую ваше внимание,но хотелось бы сказать/мою фамилию и то пишете с ошибками/и поймите я не накого не в обиде.Ведь смотрите не беру Ваши"посты"не раскладываю и не критикую.Главное люди должны остоваться людьми какой национальности они не былиб "Кто в первую очередь ставит нацыональный вопрос *во главу всего,тот должен понять одно ,это тупик"История не однократно это доказывала"Да мы хотим сохранить культуру язык,это похвально,но вокруг куча других просто людей и никуда не денишся с ними тоже надо жить и самое интересное они почемуто не хотят думать как вы, они просто другие .Можно копатся и дискутировать переходить на личности бесконечно это тактика,а вот стратегию в отношениях надо вырабатывать,если вы вообще ставили какието цели создав группу,или ошибаюсь?поправь, если в этом есть логика здравая охотно соглашусь.А то залетает человек на тему /серьезную и давй всем расказывать,что он в "Реалле"купил ,/К стате этих магазинов теперь и в Росси полно/ Спашываю у модэратора как насчет дисциплины,да ничего у нас демократия ,каждый что хочет тот и говорит.Так вот у меня законный вопрос а зачем это тема нужна? И заметь никогда Россию не хвалил/потому как уроды у власти загнали свой собственны народ в такой угол,они даже сами не знают как оттуда выбираться.капиталисты когда экплуатируют свой народ,хотяби что то этому народу дают,о будующем думают,чтобы опять эксплуатировать,а эти горе руководители,заняты одним набидь карманы.Вы можете опять критиковать и обсуждать меня как хотите я в принцепе готов/ без обиды.Но сами ,что хотите? И если у Вас нет цели и задач ,а они должны появлятся в ходе серьезных дискусий/остальное шелуха/ Виктор Гаан.
|