В 1991году я срочно летел самолетом из Мин-Вод в Монголию ,через г Павлодар, был такой рейс,там меня встречали мой родители./ *Они оба похоронены в Германии,//из Монголии я выводил свой батальон в СССР,постоянную дислокацию/ и там увидел кучу родствинников,был конечно удивлен по наивности думал ,что они меня встречают/был бесконачно рад/ Но не тут то было /оказывается они все в Германию собрались и их всех самолетом оправляли в Гановер.Так первый раз узнал,что есть такая возможность. После Монголии в Преднестовье,там шла война и мои мальчишки 20 лет./И только Россия,прислала своих миротворцев, а Европа /только наблюдателей "ОБЭСЕ"установили там мир,там впервые познакомился с офицерами "Бундесвера"до сих пор общаюсь ,они как огня бались прессы/желтой и любой/ и евреев,значить было за что.Просто всегда работал ,служил и т.д. Почему так говорю и пишу и у меня законный вопрос ,как говорит моя супруга: " никогда ты не станеш диванным животным" Просто негода было выяснять, всегда на первом месте работа,служба и обязонности перед другими.И думайте как хотите злопыхатели всегда найдутся.Какие коммунистичесие лозунги ,бред сивой кабылы,вот и все.больше нехочу говорит устал извените.
|