Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 10:34
Nina Milli Nina Milli вне форума

Это *лет *10 *назад *было. Приходит *ко *мне *знакомая *и *говорит: "Знаешь, *Нина, мой(муж) *с *ума *сходит, *скучает, *у *него *там *мать *и *все *родные (он *русский *у *неё), *не *знаю *уже *что *делать, *посоветуй..." Они *к *тому *времени *года *3 *здесь *прожили. Говорю *ей : "Не *пожалей *денег *и *съезди *с *мужем *к *его *родным..." *Поехали... *Вернулись..., *она *рассказывает: "Через *3 дня, *муж *начал *меня *охранять, *даже *в *туалет *одну *не *отпускал, *рядом *стоял. Я *диву *давалась! Потом *билеты *на *самолёт *исчезли, *а *я *в *последний *день *только *увидела, *и *конечно *в *панику..., *а *он *мне: *"не *реви, *дура, *они *у *меня, *я *боялся, *что *ты *меня *здесь *оставишь..." *А *вернулись *- *такой *довольный *стал, *неизвестно, *что *повлияло... Больше *о *возвращении *он *не *заикается *и *всё *его *устраивает...