Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 15:38
Viktor Gaan Hahn
Guest

Здравствуй Михаил! и все участники данной темы /могу написать по "немецки "?но выжу что многие общаются на русском/ Живу полной активной жизню пока в Росси .имею 3 образования,командывал полком Миротворческих сил в преднестровье и мои пацаны в 19-20лет.мерили и порой усмеряли/но не растреливали/ враждующих ,и добились своего, мира в этом регионе.понять людей ,каждого в отдельности очень тяжело, у каждого своя правда./и эта правда зависит от многих факторов информации ,оброзования ,личного психологического портрета./Людей может обеденить только ,чтото общее,тоесть должен быть стержень,идея.Во первых по чему вы все называете себя немцами /ведь такой национальности вообще нет ,это русское название всех народов ,которые не могут говорить по русски /что то от корня немой,судя по переписи никто из вас не немой/ и теперь у меня законный вопрос КТО МЫ ??? .Мои родителе родились в Социалистической Республике Немцев Поволжья и приразвале СССР уехали в Германию где умерли и похоронены г.Людиншаид