можно и мне сказать свое мнение:мне от России ненадо ни копейки у них есть кому эти деньги раздать или как было уже нераз разворовать пенсионный фонд.Ульрике! у меня жена русская но сьездив в Поволжье один единственный раз в гости сказала:все я в этот дурдом больше непоеду.и вот 8 лет к нам кто-нибудь летом приезжает(однокласницы,родстенники)иногда нам самим неудаеться в отпуск куда-то сьездить но в Россию ее нетянет а меня тем более. и если зделают безвизовое сообшение то можно по немецкому паспорту и до китайской стены добраться.я тоже знаю пару семей(возврашенцев) но через год всеми правдами и неправдами возврашяються назад в Германию,надышавшись воздухом свободы.и везде где только мы непобывали полно русских(это бедные)а наши родственники и друзья концы с концами еле сводят(они богатенькие)их можно обдирать.и когда я читаю хвалу по российскому правительству и админестрацию мне хочеться котцен.неужели вы думаете что мы имея родствеников по всей России неосведамленны об ихней жизьни?
|