Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 09:18
Lidia Kiil Lidia Kiil вне форума

Ой, на эту тему я могу до бесконечности писать. Когда я была ребёнком, бабушка говорила: Надо выбирать свою нацию, потому что придут времена, когда семьи будут распадаться только из-за того, что муж и жена разных национальностей. Хорошо помню, что мне было смешно, знаете же, какое у нас было воспитание, все братья-сёстры. И вот прошли годы и мне стало не до смеха. Когда мы получили вызов, муж не хотел ехать в Германию, потом согласился, мы всё продали, он загулял, я подала на развод, уехала без него, с двумя нашими сыновьями, оставив его с молодой женой в пустом доме, с пустым сараем, в зиму. Очень некрасиво вышло, это не моё всё было, а наше. Через 4 года он переехал к нам, я не могла нарадоваться, но ещё через пять лет он опять вернулся в Казахстан и теперь даже в гости сюда не хочет. Сыновьям уже 24 года и 20 лет. Кто скажет, что им теперь отец уже и не нужен, тот ничего не понимает в жизни.