Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 06:22
Вальтер
Guest

Es tut mir unendlich leid, aber es stimmt Nikolaj! Sie sind wie eine священная корова in Idien, man darf sie nicht beruhren. * *Надо и это сказать, что из них есть и такие, кто понимает, что происходит в мире что то не нормальное и как бы опять не произошла действительно катастрофа, где будут они первыми пострадавшими кто внизу а не те кто вверху. Я с одним встретился где то лет 10 назад в Финляндии, он был из Петербурга, возвратился из Израйля назад, не смог выдержать. Мы сидели в Нотели недалеко от Нельсинки, вечером и ужинали. Разговорились, расказал, что был пару раз В Германии, очень понравилось и чистота и порядок и люди и т. далее... и вдруг он мне говорит: Вальтер, почему вы наших запускаете? Я опешил, спрашиваю- куда и кого пускаю? он в ответ- куда? в Германию наших зачем пускаете, и не дождаши от меня ответа, продолжил-вы же знаете, наши же разрушили Россию, запустите они и Германию разрушат! Я чуть со стула не упал, думаю, - провоцирует ведь меня... Но потом вижу, нет вполне серьёзно и ещё с такой болью и напором мне это всё высказал, что я понял это не шутка и не провокация, что я смог ответить? Только, то что ни меня ни немцев никто не спрашивал, кого и сколько впускать...и не от меня это зависит..