прошу прощения,не ту *кнопочку нажала.Итак .я начну сначала.Альфред ,извините, но вашу" писанину" я не поняла,что вы хотели сказать,о каких паролях призываете кричать-вашу мысль я не поняла..В каких русских книгах пишется, что немец дурак.Кого вы имеете ввиду,Гоголя(у него это чаще всего встречается),Достоевского...,тогда почитайте Чехова,как он отзывается *о немцах.Так вот никто никого не призывает кричать , стучать в грудь и что-то кому-то доказывать.Тема называется,"Российские немцы:трагедия одного народа",вот о ней мы и пишем,кстати , я просто привела примером отрывок из книги *российского немца Фольмера.И дала данные сайта для желающих,подчеркиваю, для желающих ,почитать эту книгу.А то, что мой отец оказался в первые дни в самом котле и успел повоевать,ну уж извините *за это.Так вот ,как вы говорите"Немец -дурак", а получается . что мой отец *таков, его никогда не признавали ни ветераном, ни трудоармейцм, не дожил до этих лет,когда об этом можно стало открыто говорить.И пусть немцев *дураками называют кто угодно, даже и Гоголь, я так не назову , не называла и не называю.Извините еще раз , если не поняла вашу мысль в вашей "писанине"
|