Александр Ш! почему у многих сложилось такое мнение о вас?потому что вы живя в Германии выискиваете только плохое и унижаюшее этой страны.да и в Германии есть такое с чем мы согласитсья неможем(я говорю о тех кто нехочет попу поднять с дивана)но это просто мизер по сравнению с Россией.в России 5 милионов безработных на 150 миллионов человек а в Германии на 80 миллионов.ну это-же все очковтирательство.кому как не нам знать как живут наши родстеники,друзья там и сколко они работают и сколько за свой труд получают.вот поэтому очень многие сидя на социале все переводят в рубли.но разница лишь в том что наш социальшик может себе позволить отдых в Турции или России *а работаюшие в колхозах,совхозах нет.если вы хотите показать нам Россию с хорошей стороны дан туен зи дас *абер мит бевайзен,аллес андерес их финде нур бля-бля.у многих настольгия по своей молодости,юности,друзьям но я думаю никак не по России.а у кого оно есть зачем-же мучать себя,все свободные люди собрал вешички и переехал.другое дело те кто осталсья там ,у них нету выбора и мне их по человечески жаль.так давйте писать правду и все хорошее об этих 2х странах(если есть что)
|