Здравствуйте, ищумоего дядю Генрих Шефер (Heinrich Schafer), брат моего отца Александер Шейфер (Alexander Schafer). Heinrich-Генрих Шефер рожд. 14.04.1921 г., *в Липпертсталь/Нейфельд (Lippertstal/Neufeld) Саратовской обл. Родители дяди Генрих: Отец-Карл Шефер род. В 05.03.1897 г. в Липпертсталь, Мать- София Шефер рожд. Шнейдергод рожд. 30.11.1895, в Липпертсталь. У них было 5 сыновей и одна дочь- Карл,Александер, Генрих, Фридрих, Емма и Николай. Отец Карл умер очень рано-06.03.1931 г. в Нейфельд/Neufeld. Мой дядя Генрих-Heinrich, был призван в армию в 1941 г., служил в Москве в танковых частях. В конце1941 г. получила его мать весточку, что его полк разбить и о его судьбе неизвестно. С тех пор до 2001 г. искал мой папа своего брата и всегда получал ответ«ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ» искали повсюду, в Росси и в Германии, нетникаких зацепок. Мой папа умер так и не нашел своего брата Heinrich. Может кто-нибудь слышал о судьбе моегодяди Генрих-Heinrich илизнаком с детьми ,внуками пожалуйста отсовитесь, буду *вам *очень признательна. Ирма Шейфер (Irma Wolf geb. Schafer)
|