Здравствуйте ,ищу предков *или *родствеников ,детеи, моего отца. Мой отец Зеибель Карл Карлович год *рождения *10 09 1917 ,Советскии район село Дагайм Саратовскои *обл. когда *началась *Война *отец служил *в Казане *ушел на *фронт *316 стрелковий Полк. *Его *брат *безвести пропавщии во время *второй Мировои Войны Зеибель *Едуард *Карлович *25 12 1919.Родители отца */ мой дед Зеибель Карл и *бабушка *Амалиа *Лёфлер/ *умерли *очень *рано в *1921 с *голоду., Детей пришлось *отдать *в Детдом, но позже *по расказам *отца *их взяли *к себе *родственики тетя *Софиа или Мина не *то Гергаузер или Дитцель. В 1960 годах отцу повезло найти Мину и * Софию (Софиа *била *дочка Мины) по Газете *НОЕС ЛЕБЕН(Новая *Жизнь) в Киргизии *г *Талас *ул *Некрасова *76 -78 ? по моему.Дочка *её Софиа *вишла *замуж *за *Шнейдер * д Мануэл *у *них *были *дети , сын *Саша *и *дочка *Нина. * Нина *приезжала в 60 годы с *отцом Мануелом *к нам *в Таджикистан , позже слишали что она *учится *в Барнауле *на *учителницу.В 1975 август *я *ездила *с *папой *к ним *в гости.И еще *родня *была *в Алтаиском крае.Отец *умер так *и не нашел *своего *родного *брата *Едуарда. Может кто *нибудь *слышал или знаком *с *детьми ,внуками * и Ниной *пожалуйста *отсовитесь, буду *вам *очень *признательна. * Тина *Зеибель
|