Здравствуите.Я пытаюсь наити родствеников моего деда по матери,Геинц Егора Кондратьевичя.род в 1906 году,с новоскатовка,вязовского р-на в саратовскои обл.в сорокових годах с женой Лидиеи , сином Александром и дочерю МИна ,виехали иза голода наволге в г керчь.оттуда в 1941гих виселили в север казахстан,по дороге ,враионе север кавказа,старшии сын Геинц Александр егоровичь отстал от поезда и пропал, его или его родних я ищю.ещё я ищю родних моего деда Г.Е.К. сестёр или братьев,они наверное тоже родились в Новоскатовке,в те времена в семях било много детеи,мама Мина говорила,что у ее отца бил бил брат Иван (он бил в гостьах у них в г Керчь) Распросите своих родних может ктото чтонибуть спомнит.спасибо досвидания.??????
19:13
Здравствуите.моя мама ГЕИНЦ МИНА ЕГОРОВНА род в1930г в с Бетингер,а ее старшии братГЕИНЦ АЛЕКСАНДР ЕГОРОВИЧЬ котории пропал ,о нём мы ничего не знаем,год рож ? ..место рожд..и.т.д.??,,,мои дед ГЕИНЦ ЕГОР КОНДРАТЬЕВИЧЬ ,1906г р .с новоскатовка,а братья,сестри деда ничего неизвестно..как звали ,год р.место р.и.т.д.???????? может ест какая нибуть информация. * Спасибо.
|