Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 05:12
Оксана
Guest

"Du bist ja eine Russin" и каждый раз приходится всё снова объяснять кто я, порою сил уже нет! И причём это исходит от чиновников, которые должны быть образованны), * *
Да *образованы *мы *должны *быть *все, *но *некоторые * *о *России *знали *все , *и *только *то *что * там * *промывкой *мозгов *называлось, *многие * и *сейчас *ещё *живут * Россией *и *её *историей , *и *новости *и *законы *и *изменения *в *ней *ну *так *всех *волнует. *А * *что *вы *знаете *о *Германии *кроме *того *что *было *написано *в *Российской *истории......можете *вы *немцу *чиновнику * на *достойном *немецком *объяаснить *кто *мы *и * почему, *но *многие * все *больше *знают * *только *то *что * *ich * mochte *gerne *auch *haben.........Лично *меня *никто *,тем *более *чиновник , не *назвал *руссин, *хотя *я * ещё *не *на *любую *тему *могу * на *немецком *достоино *ответить. * Может *потому *что *мне *слава *богу * амты *и *чиновники * не * надобились, * разве *что *в *Zulassung *Stelle, * *oder *Einwonermeldeamt * beim *Umzug.