Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 17:47
Viktor Gvfins Viktor Gvfins вне форума

Отказаться можно только от того что имеешь ,а мы имеем классическую дырку от бублика *.Автономия тебе лично не грозит а панику развел - туши свет ... У всех провокаторов схема дискуссии *одна нет аргументов переходи на личность . *Что бы удовлетворить твое любопытство ... моя тетя в Германии уже с 70 годов *и никакого зова крови моя семья не испытывала пока не начался этот спидополигон ,а место ссылки Казахстан надо было покидать... Но и в Германии нас не оставили в покое- компания 1996 года ничем не лучше ЕБН спидополигона . Я не склонен менять свои решения в угоду каким то там преимуществам особенно если их обещает политика ,к тому же цыганская кровь во мне не бродит ... Штамп "колбасного" беженца мне навязать как то затруднительно ,это ты у нас "специалист" по дискуссиям типа "сам дурак" *которые и имеют такую бытовую концовку "все голодали даже прокурор" И это из -за таких вот "праведников" знающих все наперед наш народ в этой яме которую ему вырыли из самых лучших побуждений но не без подсказки ...