Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 12:25
Nikola
Guest

Александр Т!о Марксе я уже писал больше 2х лет назад, а вы сейчас хотите себя представить первопроходцем. что могли вы или ваши родители знать о Марксе в вашем 5и летнем возрасте?вам могли расказать родители какой он до войны был а какой он после и во время войны стал этого ни вы ни ваши родители немогли знать.почему я думаю знает каждый.я ничего не перекручиваю и тем более никого не обвиняю а говорю только свое личное мнение и видение тех или инных проблемм.я никому не насаждаю своего мнения.это у вас получаеться как в фильме Свадьба в Малиновке.2 года писали по русски теперь перекинулись на немецкий.ненадо возносить себя над остальными.Давид! с самого начала писал по немецки и я всегда его в этом поддерживал он непрятал свою буденовку а ходил с ней всегда.sie wollen sagen das sie versteen deutsch besser als ich oder was?к чему все эти выпячивания?что вы выхватываете из высказываний 2-3 слова и делаете коментарийна них?вы что свою мысль и свою точку зрения неможете высказать?всякие дебаты я с вами прекрашяю.