Эмма! а вы никогда незадумывались почему сейчас это стало возможным?зачем в г.Маркс открыли парк и памятник Екатерине 2й,идут в верхах обл. дебаты о переименнования названия в г.Екатериненштадт.у нас в группе 2 раза открывали тему с названием банка для пожертвований.все что вы написали это нам известно....Тем более памятник насвои деньги установили потомки тех, кто за колючей проволокой, под прицелом винтовок возводил в годы войны в тылу промышленные предприятия.Эмма!вы сами в это верите?кому мы должны заявлять и от кого мы живушие в Германии должны еше чего-то требовать?она Россия за 45 лет ничего для немцев не сделало,а сейцас разбежиться и будет делать и еше как тут говориться на свои деньги.нам Красный Яр давали и то первый демократ и дирижор сказал:Германия им поможет.вы думаете что многое изменилось в умах руководителей?да ничего подобного они ишут пути обогошения да и только.как Ельцин сказал 20 лет назад:у меня на столе лежит указ о востановлении НемПоволжья дай мне 150 миллионов я его подпишу,который и по сей день лежит неподписанный.вы походите по другим группам и спросите у Русских немцев:кто сделал пожертвования на эту стеллу?написать можно все а вот правду открыть это сложно
|