Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 06:53
Анна Дэнд
Guest

Не выдержала, скажу тоже, раз уж мы немного отклонились от темы и говорим о Фитце. Я немало прочитала из написанного им. И в прессе, и в интернете. Часто оставалось двойственное чувство, и иногда - не очень приятный осадок на душе.
Даже в приведённом Иосифом отрывке сквозит ... . какое бы это слово поточнее и помягче подобрать?
Мне лично всё равно, как официально числятся те или иные издательства. Это их внутренние дела, связанные с уставом, налогами и пр. Думаю, люди ценят издание за содержание, а не статус или количество страниц. А уж заявить, что ВСЕГО ДВА?! У нас в Висбадене как минимум 35-40 штук разных (русскоязычных) продают и бесплатно распространяют. И некоторые намного лучше названных им.
И уж совсем не делают ему чести высказывания наподобие этих: "...совершеннонесерьезные издания..., ...публиковаться в них не так чтобы. ..., ...Зачем нам с ним на одной площадке толкаться...". После этого как-то начинаешь сомневаться в его "...как профессионалу,... . И пропадает желание читать.
Извините за отклонение от темы. И это лишь моё мнение, которое не обязано совпадать с другими и никому не навязываю.