Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 22:51
Emma Mii
Guest

СССР, представителейв структурах государственной власти,также на всех уровнях, и т.п. Автордокумента пишет: “...Будет предпочтительнейне формировать параллельную Всесоюзномуобществу советских немцев “Возрождение”структуру (т.е.Ассоциацию - Г.В.),а делегировать ему права, статус, иныеатрибуты и возможности предлагаемойАссоциации” (с.312).
Как вы помните,на Съезде немцев СССР делегаты, подавляющеебольшинство которых были членами“Возрождения”, доведенные до крайноститупоголовой политикой официальныхорганов власти и невменяемостью тогдашнихлидеров “Возрождения”, именно это иреализовали. К чему это привело, известно:мы не получили ничего. Но предложениеавтора документа было осуществлено.Кто же был автором этого документа? -Никто иной, как В.Крючков, председательКГБ. Не зря, видно, “бывший” подполковникКГБ А.Кичихин так бескомпромиссно“боролся против КГБ” в составеруководства “Возрождения” до самойреализации этого предложения и, такимобразом, разрушения идеи *Ассоциации.
Если бы яследовал Вашей логике, я бы сейчас тожемог - не прозрачные намеки делать, авыдвинуть прямые обвинения: вот чтопредставляет собой эта организация
“Возрождение”!Сам председатель КГБ поддерживал ее!..Но, во-первых, тысячи рядовых членоворганизации не виноваты в том, что ихлидерам иногда собственные амбициидороже интересов народа. А во-вторых,любое *движение, в любой стране всегдабыло и будет объектом внимания властии ее соответствующих служб. Тем болеенаше движение - и Ваша организация, инаша, да еще в России. Если это знать (аВам, как человеку опытному, это не можетне быть известно), то попытки обвинятьорганизацию за интерес к ней структурвласти, тем более - за поддержку имиусилий, отвечающих интересам *нашегонарода, свидетельствуют либо об отсутствииу обвинителя других, убедительныхаргументов, либо о стремлении во что быто ни стало дискредитировать “оппонентов”.А скорее всего - и о том, и о другом... *
В связи сэтим мне не хочется отвечать и на Ваши,скажем прямо, беспрецедентные оскорбления,высказанные в зарубежном издании в мойадрес: что в моем интервью “нет ни тениправды”, что я занимаюсь “саморекламойсобственной далеко не благовиднойдеятельности”, что “Г.Вормсбехер непросто возвеличивает себя, любимого,но и попутно отдается другому излюбленномузанятию - шельмованию своих “политическихконкурентов”, не чураясь при этом самойнизкопробной лжи”, что я “московскийпасквилянт” “без зазрения совести”и что “только клеветники наподобиеГ.Вормсбехера” и т.д. и т.п.
ВикторФридрихович, у Вас никогда не былособаки? Если не было - советую Вам завести.Тогда Вам придется ее прогуливать, и Вывстретите много других собак и сделаетеинтересное наблюдение: наиболее громким,истошным и брехливым лаем заливаются,как правило, мелкие и глупые представителисобачьего рода. Умный, сильный песпрактически не лает. Ну, разве иногдапозволит себе рыкнуть, если уж совсемдоймет мелюзга. Тем более логично,наверное, ожидать определенного уровняот человека, да еще подписывающегося“председатель Общества немцев РФ”...