Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 08:12
lisa miss
Guest

Walter (Вальтер) Augsburger (Аугсбургер), : "а то ещё обидется, как одна синеволосая Мадам обиделась!" - "Aber ich will, das in die Gruppe mit Mobbing, Schikanen und Unterstellungen sollen aufhoren und mit Respekt miteinander umgehen. Ich denke, das ist nicht viel verlangt?",- * * *Walter (Вальтер) Augsburger (Аугсбургер), das sin Aussagen von ihnen innerhalb eines Tages. С чего это вы решили что я обиделась ? От того что я на вашу ересь больше не отвечаю? А кроме того вы ожидаете " Respekt" от других членов группы где вы видете "Respekt" в вашем первом выражении ко мне члену этой группы, кроме того вы неоднократно обращались в мой адрес обращением "мадам" где вы здесь видете "Respekt". " Aber wer gibt ihnen das Recht zu beleidigen und spotten uber Menschen, die kennen sie nicht?" * Совершенно верно вы не знаете меня и знаете возможно небольшую группу людей против которых вы здесь настраиваете участников группы. А не отвечаю я на ваши пламенные писания потому что в них ничего нового нет одна и таже скрипучая пластинка.