Мария! а какие переменны.если мне ненравиться политика нынешнего руководства страны,что я им за это одно место лизать должен?мы как дойная корова помогаем всем а что наш народ нишяет этого мы нехочем замечать.мы уткнулиь в свой мирок и нам нет дела до остальных.ноони тоже такие-же немцы как и мы.зачем ставить себя выше чем тот который не по своей воли потерял язык.Ольга Эрнст! я вам уже говорил о своей сестре:она тоже кончила 2 института,академию,зашитила кандидатскую.я ее пригласил к себе в группу,но через месяц я ее попросил выйти из группы.почему Я вам говорил:сильно все заученно,закомплексированно,только свое Я.суждения других участников игнорирует и.и.и.и если она неругаеться матом то она считает что ведет интелегентный разговор.и вюду нравоучения.извените меня, у меня кое-то уже седое и я не вчера родилься что я немогу сказать то что я вижу?я никогда неоткажусь о любви *Германии, перед Х Колем колено преклоню а что дальше.кому сейчас молиться?мне ненужна наша аусзидлеровская партия,но мне нужна такая которая бы болела за свой народ(не заГрецию)и которой я бы мог доверять.вы меня хоть убейте я такой невижу.Мария!это трудно понять или нет?
|