Ирене, я никогда по телефону ничего не решаю, кроме термина о встрече. А дела - лично, и в конце уточняю, с кем дело имела, визитку прошу, при них заношу, когда была, о чём говорили. И себе на памятъ, и им на ус намотатъ, что к делу серьёзно подошли. А то в др.раз придёшь, а там кто-то не тот уже сидит и за других не собирается отдуватъся (типа, я в первый раз слышу, ничего не знаю, ничего не обещал...) . А в тот раз... И ведь его бераторша из шульамта хорошая, за него больше нас печётся. И из АА - тоже, вроде, ничего. А в резулътате: каждый чуть-чутъ не подсуетился, не доделал, не доконтролировал, недо..., недо... Вот и имели "кашу".
Мой тоже в первое время не хотел со мной ходить, даже бойкотировал, уходил. Но потом увидел, что толку больше, смирился. Хотя я всегда его сначала заставляю своё сделатъ. НО... в результате - ничего, по нолям. И хорошо, если ещё и не отрицательный. Вот так и мучаемся уже 5 лет, со дня его совершеннолетия.
Мне прекрасно известно, что надо письменно делать. Но на каждый чих не наздравствуешься, иногда так обходимся, на словах . Никогда осечек не было. Ну что ж, бывает и на старуху проруха. Меня больше возмутило, что второй раз силънее наказали, учитывая первый случай. Хотя его как бы и нет. Точнее нашей вины. Так что каждый раз ни за что и ещё вдвойне "пострадали". На этом о собираласъ адвокат свою линию строит. Но я отказалась.
Честно говорю: мне хватает на жизнь и того, что дают. Даже больше. Что больше - уже приватная жизнь, особо распространятъся не буду. Может, лучше завтра расскажу об очередном недоразумении, которое похлеще прочих будет.
И извините, что я так много пишу. Ну не получается у меня коротко. Пока расскажешь, чтобы более-менее понятно стало. И то не совсем разборчиво. Вам читать, может, и много. Но мне писать - не в тягость. По старой памяти - быстро тюкаю, т.к. машинисткой раньше была.
Всем спасибо, что хватило терпения до конца дочитатъ. Дай Бог, чтобы у Вас поменьше, а лучше - совсем не было проблем с чиновниками.
|