Мой категорически отказался извинятъся. А я и не настаивала, если честно. За что? Не собираюсь в угоду кому-то ломатъ пацану жизнь и менять его понятия о чести и достоинстве, которым сама же и учила.
Мужика перевели в др. абтайлюнг, чтобы он не смог ребятам мстить. Мой тоже в хлебную частъ перешёл. Так и разбежались. Кто по заслугам получил, кто нет - вопрос открытый.
А теперь вопрос к читавшим всё это. Думаете, зачем я так долго рассказывала? Не для инфы о случае. А для последствий и чтобы рассказать об "ошибках" амтов, которые они тоже совершают, а потом в статистике показывают других, но не себя.
Надеюсь, Вы ещё помните, о чём мы с десяток моих постов назад начали говорить?
Так вот, этот случай нам не прошёл даром. Да, Саня виноват. Потому что прогулял неделю, потому что никому не сказал о случившемся, потому что потом, когда уже я побывала и договорились о термине и разборках, всё равно не пошёл на работу, а ждал результата. За всё это его посчитали виноватым и опятъ лишили части пособия. Опять на 3 месяца и теперь уже на 30%. Ну, насколько он тут виноват и кто больше - ещё вопрос. А вот почему на 30%. А потому что "припомнили" нам уже имеющиеся ранее 10%. Конечно, по закону, вроде бы, всё правильно. После 10 делают 30-процентную шперру. Но ведь в тот раз мы были ни при чём. А кого это волнует? Раз наказывали, значит - всё, считается. Вот если бы я тогда хотъ письменное заключение от них взяла, что ошибка произошла, то сейчас , может, и учли бы. Признали себя виновными, хотя деньги всё равно не вернули бы. А теперь - формально они правы.
Во сколько я нащёлкала. И всего лишь, чтобы показать, что не так-то можно свободно сачковать, сидя на пособии. Что они держат ухо востро, и у них не отвертишься, если уж вцепятся в кого.
А ещё, что они ведут статистику не просто обманувших, а считают, свалив в одну кучу, все случаи: и правых, и виноватых.
|