Аж через неделю с лишним пришло письмо с термином. До этого мы с сыном разобрались в причинах, рассказали адвокату. Пришли, собрались в Домене в кабинете. Дело было как раз уже 22 дня спустя после ЧП с сыном (на кухне). Тот "фаш..." был как ангелочек. Весь сияющий, вежливый, разодетый и (внимание!) в букетом из 5 цветков.
Как прошла встреча - долго говоритъ. Долго разбирались, до всего докопались. Даже приходилосъ ребят некоторых вызывать, они много чего порассказали. Дядька несколько раз не выдерживал, начинал своё истинное лицо показывать, но потом снова "улучшался".
Итог. Оказывается, он вечно с детями себя так, как со мной, вёл. И похлеще бывало. Однажды они курили в паузе, уже стали заходитъ, а он в дверях упёрся и не пропускает. Обзывает потихоньку и говорит типа, что вы все бездельники, а ещё наркоманы, раз так много курите и кучками собираетесь. Те стали отнекиватъся, что не наркоманят. А он всё настаивает, а потом говорит, что сейчас докажет, что они врут. Попытался схватитъ ближайшего за руку, но тот увернулся. А мой рядом стоял и говорит: "А чего это Вы руки распускаете?" Не успел мой ещё рот закрыть, как тот его схватил и говорит: "А ты самый большой наркоман, раз самый "умный"!". И резко задирает *ему рукав поварского кителя выше локтя, поворачивая одновременно руку так, чтобы вены были видны. Мой, естественно, сразу же обозлился, вывернул свою руку, перехватил его, завернул назад и сказал громко и прямо в ухо: "А ты - фашист, и я тебя ещё достану". Отпустил, повернулся и ушёл. Потому и мне боялся сказать, т.к считал себя тоже виноватым *из-за угрозы. А что воспользовался умением (он у меня ещё и борьбой занимается) получил от тренера нагоняй.
|