Люди, я впервые в своей практике общения с таким столкнулась. Чтобы так себя вёл, так говорил, да ещё и уже чутъ не орал. Вижу, толку не будет. "Хорошо, - говорю, - я сделаю так, что мы будем при куче свидетелей, Вашем начальстве и моём адвокате (плюс сын) разговаривать. Ждите." Он молча повернулся, отойдя пару шагов, что-то забурчал и вышел. Дверью так хлопнул, что пяток ребят, там находившихся и всё видевших, засмеялись. Я им вежливо сказала, что ничего смешного не вижу. И спросила: "Часто он так себя ведёт?" Они опятъ засмеялисъ и ответили, что всегда, но не так, а ещё хуже и со всеми. Это он ещё сегодня добрый.
Мой сын, может, и не подарок. Но этот - взрослый - вообще ни в какие рамки не лезет. Пошла я в шульамт, всё расссказала. Те обещали разобраться. Но я сказала, что на самотёк не пущу, тоже буду действовать. Пошла в АА, чтобы там тоже сказать. А Виснер аж обрадовалась, когда меня увидела. Говорит, как раз письмо составляет, что мой уже неделю прогуливает. За что его не допустил сегодня (?) до работы (?) шеф по абтайлюнгу и вообще увольняют оттуда. То есть отказывают от места практиканта.
Какой сегодя, если его уже там неделю нет? И до какой работы, если пацан и рядом не стоял? Пришлосъ мне и тут со всеми подробностями рассказыватъ о сегодняшнем случае со мной уже, а не с сыном. А почему тот не работает, я ещё не знаю. Выясню, и, если виноват, накажете, если нет - посмотрим по обстоятелъствам. Договорилисъь что они оба (шульамт и АА) между собой решат о термине, кого надо тоже подключат и сообщат мне. А я приду с адвокатом, сыном или ещё с кем-то, если понадобится.
|