Марина,Вальтер! я обсолютно с вами несогласен,кто хочет работать тот найдет работу.я могу еше понять швербехиндерты.я в 51 год сорвалсья из одного края переехал в другой(700 км)во все ляйки поставил антраги.через 2 дня меня вызвали на работу,через 2 недели я нашел себе вонунг(до этого спал в машине)от ляйки я с переработкой получал 1600-1700 евро.куда меня только небросали и везде я делал на совесть.и когда мне предложили ет на последней работея еше с ними 4 месяца торговалсья насчет тарифа.и когда мне положили больше 14 евро в час я согласилсья.с переработкай у меня выходит приличная сумма.я *разговаривал о многими из наших :ой хочу работать.я его ташу в ляйку,устраиваю он через2 -3 дня попадает *нам и что вы думаете как долго он проработал у нас?4 часа.и со словами:я луше буду дома сидеть чем сдесь калечить свое здоровье.а нам значить можно.вот из за таких людей страдаем и мы и государство.я невовсем согласен с политикой правяшей партии(азуль и флюхтинге)но мы же сами виноваты в этом.у меня зять руссий он знает что ему пенисии небудет так он пошел работать хаусмайстером в Церковь.пусть за небольшие деньги но это хоть что-то в семейный бюджет.и я больше чем уверен если каждый будет думать о своей семье а не об выгоде тот найдет работу
|