Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 23:28
Ирма Пкимэпа
Guest

В поддержку Maria Kartun *01.05.2011 *Политиков мы сами выбираем..... ...это хорошо, что Европа объединилась....Франция запретила носить чадру. И в этом я согласна на 100%. И правильно, что Саркози отстоял этот запрет. *Как гласит русская пословица : " Со своим уставом не лезь в чужой монастырь." И это правильно. Хотите носить чадру, поезжайте туда, где её носят. И ещё - возможно это только были слухи, но я думаю, что на 90% они верны, что те погромы во Франции несколько лет назад были српавоцированы мусульманской молодёжью. А причиной тему было то, что мусульманину было разрешено ввезти с собой только одну жену и её детей, а не всех 3х или 4х жен и всех детей от них. Франция как и Германия не резиновые. А что сейчас творится на итальянском острове? Через десяток лет в Европе будет Османская империя. И что только думают политики? * *А думают они только о том, чтобы продержаться в парламенте не менее 10 лет и получать большую пенсию. Но и о пенсионерах не забыли. Подбросили им малюсенькую косточку в виде добавки к пенсии. Аж *1%. Это ж какая "ОГРОМНАЯ *ПОДДЕРЖКА" *пенсионерам. АЖ 5 или 6 Евро тем, кто ушёл на пенсию в последние года. Потому, что стали пенсию начислять не более 600 Евро. А ещё налоги 1-2 Евро забирут и совсем весело будет. Вот пенсионеры-то повеселятся.