Walter, Sie wollten wissen, was Populism ist? Hier lesen, bitte: "русские убирайтесь в Россию а немцы в Германию ?" (может у вас фотография с транспоранта ещё осталась, тогда я стеру), ЧУЖИЕ У КОТОРЫХ ЕСТЬ РОДИНА, поднимали и благоустраивали БЫ СВОИ ДОМА И СВОЮ ЖИЗНЬ У СЕБЯ НА РОДИНЕ! (чего же вы это не делаете на своей родине? только пожалуйста не вплетайте сюда - фатерланд). Вот она демагогия и популизм.
один местный немец( а что же он сам то мусор не убирал???????)в середине 80-х сказал следующее, он был в Турции, и в *Истамбуле тоже, приехав домой он на работе спрсил у турка " почему у вас в турции улицы грязные, никто не убирает....турок ему в ответ... понимаеш колеге, наши уборшики нахотся здесь в германии...
Вальтер, вы же прекрасно общаетесь в сфере "мировых заговоров", "тёмных сил" итд. Не могли бы вы людям объяснить, почему западным индустриальным странам выгодно, что бы страны третьего мира никогда не вылезли из этого дерьма? Почему им выгоднее играть "доброжелателя" с поддачками и приёмами в свои страны? Почему они нацеленно истребляют сельское хозяйсто и собственное производство в этих странах? Постарайтесь не уходить в дебри с поролями и правыми лозунгами. Без эмоций, на научно-политической основе, с взятием во внимание истории колониализма, с учётом рынка сбыта, дешёвой рабочей силы, доступа к мировым ресурсам, запасов ископаемых *и политического влияния... Я думаю, достаточно корма для размышления?