Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 00:18
Nina Milli Nina Milli вне форума

Нина! неповерите эти люди до сих пор нигде неработают. В городке, где мы раньше жили, *только аусзидлерам - социальщикам разрешалось иметь свою машину, хотя другим нет. И когда эти другие стали возмущаться, было специальное собрание, так этот начальник сказал: "Я это разрешаю, потому что аусзидлер с машиной будет искать себе работу пока не найдёт, а все остальные - хоть с машиной, хоть без *машины - работу искать не будут! Поэтому я останусь при своём мнении и пока я здесь работаю, ничего не изменится." Так что, извените, но не поверю. В моём окружении таких нет..., *хотя нет, был один такой, но он русский и считал, если дед его воевал и был ранен, то Германия просто обязана его содержать "по гроб жизни". Злился и "сидел на диване". Но позднее передумал и *нашёл себе работу водителя - дальнебойщика, объехал всю Европу, теперь радуется когда бывает дома и всем доволен.