Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 02:03
Анатолий Кэснэ
Guest

10.Недовольство В... составоми деятельностью ЛИТО "Немцы из России"логически раскрывает подсказку намерениймоих оппонентов, разделяющих с В... еговзгляд, которую я немедленно изложил:"Лишить всех писателей и поэтов ЛИТО"Немцы из России" права голоса,выгнать оттуда пишущих по-русски,надраить лоск глянцевых мундировоставшихся и заявить миру о культурнойреволюции в Германии. Потом выгнать изГермании всех русскоговорящих... А чегоцеремониться? Или для рабов концлагеряпредусмотрены?.."

Абсолютно не вникая всмысл текста, в логическую структурувзаимосвязей, или намереннно игнорируяих, Давид Мартин и другие воспринялиассоциативную иронию за прямой смысли - пошло-поехало!.. И вот уже Гитлерпредставляется нам в ранге народногогероя!.. Фенита ля комедиа!

Я не понял, неужелилюдям так хочется рыдать над могиламиродных, над развалинами родного дома,над осознанием вновь совершённойошибки?.. Нет, Гитлера им подавай!..Простите, я, вероятно, не от мира сего,у нас что, нацистская пропаганда насайте разрешена?..