8.Сталинская идеология,коммунистическая... Господа хорошие, давы не читали мой рассказ "НикитаШелковников - мой дед"! Иначе бы языкваш не повернулся приписывать мне этотбред! Ну что же вы, господа? Нехорошоневежество своё на люди выставлять! Ксведению: мой русский дед, ШелковниковНикита перед Второй мировой войнойвместе с родителями был раскулачен, входе раскулачивания погибла его жена,моя мать осталась без матери, а осенью1941 года её отец, мой дед попал в гитлеровскийплен вместе с сотнями тысяч солдат иофицеров Красной Армии и умер вгитлеровском плену весной 1942 года. Зачто я должен уважать Сталина? За что ядолжен чтить Гитлера? Извините,подвиньтесь!..
Давид Мартин, Вы-то меняуж не впервой и всё так же несправедливоупрекаете в ненависти ко всему немецкому.Рука не отсохла по клавишам тастатурытыкать? И ведь ни одного аргумента!Пожалуйста, вникайте в причинно-следственныесвязи моих сообщений, не вычленяйтеотдельные фразы, думайте, прежде чемписать! Я вроде доходчиво пишу?..
"Anatolij (правильно -Anatoli) Resner (правильно - Rosner) ihre These alleTeildeutschen..." - стоп, приехали! - терминпринадлежит В... и мною подвергнуткритике, так что переадресуйте ему вашеблагородное возмущение, уважаемый.
Итак, благодаря общейнеприязни ко мне, пишущему по-русски втеме "Russlanddeutsche! Sollen wir jetzt alles russischesvergessen und die Russen als Feinde betrachten?" и возмущениямоппонентов "русификацией" российских("полу")немецких писателей (потерминологии В) у других участниковгруппы вероятно возникло убеждение втом, что всё, что тут обо мне понаписали- правда. Меня попросили выбиратьвыражения и даже предупредили.
|