Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 05:49
Виктор Гкасми Виктор Гкасми вне форума

Или может обошлось без правительства, когда создавали нем.республику? Естественно, если правительство захотело бы и в этот раз создать республику, то республика *входила бы в состав Российской Федерации и прошло бы всё на ура, как и в начале 20-го века.
Елена, я уже писал, что без павительства, какое бы оно дъявольским не было, ничего не получится, здесь мы с вами одного мнения. Просто не сравнивайте ситуацию 20-х годов и 90-х. И не думайте, что повелением Кремля можно было бы безприпятственно решить эту проблему. В 20-х годах немцам просто оформили юридическую единицу управления и никого никуда не надо было переселять и выгонять. То что уже до 2МВ было много "доброжелателей" высосать последюю кровушку с немцев, это тоже не секрет.
Или Вы знаете что-нибудь о гонениях и антинемецких выходках при создании республики? Такого вопроса я от вас не ожидал. Не хочу много возмущатся о незнание вами таких случаев, лутше пусть Николай вам расскажет, какие антинемецкие настроения были на Волге. В 90-х , даже после поситивного принятия вопроса со стороны Кремля (что является просто сказочным представлением) сфорировалось бы движение против республики, которое действоало бы по шеме чеченской войны: правительство оффициально посылает поцанов на войну с бунтарями, а неофициально продаётся оружие боевикам ,которым этих же поцанов убивают. То же самое ожидало нем.республику, если бы она была созданна для "галочки" Кремлём. Но до этого к счастью не дошло!