Нина В! успокойтесь я очень вас прошу.я тоже непью пиво лучше стакан хорошего вина(либлих).а колбаса немецкая есть очень даже вкусная.мы привыкли уже и русскую не покупаем да и вообше в русских магазинах мы покупаем только зелень.пару раз купили мясокогда его аришь такая вонь стоит аж невозможно.так же и с колбасой.а цены в русских магазинах выше чем в немецких.но чтобы ее кушать нам пришлось очень много поработать.не за колбасой мы сюда приехали.нам ничего неоставалось делать как покинуть ту страну где нас непризнают за народностьтолько как рабсила,да и свой же народ они(правительство,толстосуммы) воспринемают так-же.мы пытались с этим бороться мы хотели что-то иметь свое чисто немецкое.что из этого получилоь вы знаете.а мы хотели остаться немцами.что сейчас происходит в России мы видим сдесь на форуме.просьбы писать по русски топому что по немецки непонимают.возникает тогда законный вопрос:зачем русским автономия в России?я уже во многих группах читал:я немец но в душе я считаю себя русским.обьясните мне как это можно понять?а кто приехал сюда(прицепшики)за колбасой те и по сей день лежат на диване и покупают ее в тридорого в русских магазинах и все хнычат ой как в Германии плохо.выйдешь на улицу а кругом немцы.
|