Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 02:45
Nikola
Guest

Ирина!никогда у Возрождения небыло такой цели выселить людей из наших домов можно ведь и дружно сосушестовать.немцы бы сами себе построили новые дома им нужна была только государственность и пропагандическая помошь правительства.я уже писал в начале 70х столько немцев из Казахстана приезжали если-бы им разрешили селиться было-бы точно 50-60-% Поволжье саселена немцами но был негласный указ непрописывать и люди все возврашялись назад и если-бы правители были прозорливее они-бы сделали еше в эти года автономию.Виктор Г! вы наверное видели репортаж о дережере тов.Ельцина и что он сказал Колю.у меня на столе лежит уже указ о востановление республики Немцев Поволжья дай мне 150 миллионов марок и я его подпишу а получив их сразу-же перевел их в Швейцарский Банк,(тогда еше разразилсья большой скандал)а 8 января приехал к нам в Саратов с бодуна а там уже русские с плакатами стоят и сказал:вот как будет сдесь жить 90% немцев тогда и сделаю автономию а так от им Капустин Яр.ни при Ельцине ни при нынешнем правительсте никакой автономии небудет.да туда сейчас и никто непоедет ели только под программы переселения немев отпусять бешенне деньги которые тут-же сами и разворуют.поезд ушел так-же как и для тех кто хоет сейас выехать из России